Привет я ваш новенький!
|
|
UmaNetto | Дата: Пятница, 2007-01-05, 3:46 PM | Сообщение # 1 |
Компания UmaNeto
Статус: Offline
| Привет все все все! Я ваш новый Презедент сайта или создатель короче Падлыч! Анкеты новичков выгледят так: Имя: Фамилия: Отчество: Возраст: Страна: Город,посёлок...: Район: Станция метро: и Фотка: можно две Всё вы офицальный пользователь сайта УмаНетто))) --------------------------------------------- Имя: Илья Фамилия: Савицкий Отчество: Андреевич Возраст: 12 лет Страна: Россия Город,посёлок...: Санкт-Петербург (СПб) Район: Выборжский Станция метро: Пр. Просвищения Фотка:____
Сообщение отредактировал Падлыч - Воскресенье, 2007-01-07, 3:55 AM |
|
| |
Очкарёва | Дата: Пятница, 2007-01-05, 3:52 PM | Сообщение # 2 |
Помощница Падлыча
| Имя:Вика Фамилия: Васильева Отчество:Вячеславовна Возраст: 10 Страна: Рашен пидорашен Город,посёлок...: Питер Район: Красносельский Станция метро: Ветеранов и Фотка:
помощница Падлыча, инициативная, энергичная, (А ну дядя дай мне порулить…) мечтательная, чуть дурковатая, страшненькая.
Сообщение отредактировал Падлыч - Суббота, 2007-01-20, 10:27 PM |
|
| |
ШaЛоПаЕв | Дата: Суббота, 2007-01-13, 1:03 PM | Сообщение # 3 |
Финансовый директор
| Имя:Олег Фамилия:Ризин Отчество:Олегович Возраст:11 Страна:Россия Город,посёлок...: МОСКВА! Район: Станция метро:Пролетарка Занят преимущественно тем, что за счет компании UmaNetto обеспечивает себе безбедную старость (иныим словами, подворовывает). Карьерист, строит козни – за это его никто не любит. На что Шалопаеву, честно говоря, наплевать ФОТКИ НЕТУ ФОРМАТ СДЕЛАЛ [img]http://www.nonstoptv.ru/?action=article&id=7[/img]
Карьерист. Строит козни.
Сообщение отредактировал Падлыч - Четверг, 2007-01-18, 4:03 PM |
|
| |
Казановский | Дата: Вторник, 2007-01-16, 6:31 PM | Сообщение # 4 |
Наставник Падлыча
| Я тут единственный болше 13! Имя: Сергей Фамилия: Простите, умолчу Отчество: Романович Возвраст: 18 Страна: Литва Город,посёлок...: Вильнюс Станция метро: У нас его нет Вообще я занят в отличие от Шалопаева оччень личными делами (судите по аватарке! )
|
|
| |
ВellyGirl | Дата: Вторник, 2007-01-16, 9:52 PM | Сообщение # 5 |
Секретарь президента компании
| Хочу секрекаршей быть))) точнее Викуськой Имя: Анжелика Возраст: 15 Страна: Россия Город,посёлок...: Москва Район: Западный Станция метро: Пионерская Фотка:
I`m a pretty girl...
|
|
| |
Мурзилко | Дата: Пятница, 2007-01-19, 1:22 PM | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Имя: Никита Фамилия: Зайцев Отчество: Русланович Возраст: 12 Страна: Россия Город,посёлок...: Питер Район: красногвардейский Станция метро: незнаю Фотка: Админ сделай меня модельером!
|
|
| |
SirMichael | Дата: Суббота, 2007-01-20, 1:10 PM | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Quote (Казановский) | Я тут единственный болше 13! | Нет, ты не прав ты не единственный. Имя: Михаил Отчество: Александрович Возраст: 21 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Район: Выборгский Станция метро: Пр. Просвещения Должность:Каждой фирме какая бы она не была, нужна охрана...Так что думайте господа "директора"
Сообщение отредактировал SirMichael - Суббота, 2007-01-20, 1:19 PM |
|
| |
Д@шК@ | Дата: Суббота, 2007-01-20, 5:02 PM | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Имя: Дарья (!!!) Фамилия: Шуранова Отчество: Сергеевна (!!!) Возраст: 10,5 Страна: Россия Город,посёлок...: Москва Район: Орехово-Борисово Станция метро: зачем? и Фотка: Админкой можно?
Владелец другого сайта про UmaNetto.
Сообщение отредактировал Д@шК@ - Суббота, 2007-01-20, 5:03 PM |
|
| |
SirMichael | Дата: Суббота, 2007-01-20, 7:45 PM | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Quote (Д@шК@) | Админкой можно? | Админкой? Это? гы гы... Кстати чё на фотке глазки убитые? чё покурила?
|
|
| |
Д@шК@ | Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 3:48 PM | Сообщение # 10 |
Рядовой
| SirMichael, так вышла фотка.
Владелец другого сайта про UmaNetto.
|
|
| |
Exstra91 | Дата: Вторник, 2007-01-23, 0:29 AM | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Имя: Дарья Фамилия: Максарёва Отчество: Александровна Возраст: 15 Страна: Россия Город,посёлок...: Москва Район: Ховрино Станция метро: Водный и Фотка: Здесь фоток до фига, почти)))) http://foto.mail.ru/mail/sergach98/249/ Народ а зачем вам знать где я точно живу??? Вы что ко мне в гости собираетесь? Дом и улицу на угад узнаете)))
|
|
| |
Медвед | Дата: Вторник, 2007-01-23, 11:46 AM | Сообщение # 12 |
МеДвЕд
| Имя:Макс Фамилия: Давыдов Отчество: Вячеславович Возраст: 15 Страна: Россия Город,посёлок...: Москва Район: Люблино Станция метро: Братиславская а я хочу бухать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
www..warezki.net.ru
Сообщение отредактировал Падлыч - Среда, 2007-01-24, 4:13 PM |
|
| |
Милая | Дата: Вторник, 2007-01-30, 10:04 PM | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Имя: Ксюша Фамилия: Муравьёва Возраст: 13 Страна: россия Город,посёлок...: Спб Район: петроградский Станция метро: крестовский остров фотку незнаю как вставитьДобавлено (2007-01-30, 10:04 Pm) --------------------------------------------- ВellyGirl, у меня глюк какой то! нету обзора!
Очень красивая стерва. Люблю богатеньких мужчин.
|
|
| |
UmaNetto | Дата: Среда, 2007-01-31, 5:54 PM | Сообщение # 14 |
Компания UmaNeto
| Милая,
|
|
| |
I-van | Дата: Четверг, 2007-02-01, 4:34 AM | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Имя: Ай-ван ) Возраст: 15 СТР.ана: Россия Город,посёлок,деревня,КОЛхоз,остров......: Якутск _______________________________ ОТкажу вам в удоВОЛьствии лицеЗРЕТЬ мою ФИЗИОномию
P.S.: =^..^= - Типо я! :)
|
|
| |